Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

13 Страницы 123>»
Конкурс "Чудный женский мир" Опции · Просмотр
Administrator
#1 Оставлено : 1 марта 2010 г. 1:38:30
Ранг: Administration

Группы: Registered, BlogRequestManagers, Administrators, Accepted

Приглашаем всех желающих принять участие в фотоконкурсе «Чудный женский мир»!

Тема конкурса: Прекрасные дамы, их милые лица, фигуры, характеры, поведение, действия в обычных и неожиданных ситуациях. Окружение, подчеркивающее и передающее те или иные особенности «чудного женского мира». Семейные фотографии не принимаются.

Примечание: любой намек на непристойность будет наказываться удалением работ и блокированием участника.

Жанр: Портрет, жанровый портрет, психологический потрет, жанровые сцены, репортаж, предметка, пейзаж с обязательным присутствием героинь темы.

Начало конкурса: 1 марта 2010 года в 0:00 по московскому времени.

Перед тем как принять участие, пожалуйста, познакомьтесь с Правилами конкурса. Обратите внимание, они изменились.

Изменения в правилах:

Изменения внесены в общий текст правил, но основные из них продублированы здесь (раздел №6 «Требования к участникам»):

4. Замена фотографий разрешается только один раз. Это означает, что из трех поданных на конкурс работ можно заменить только одну.
5. Любой участник может снимать работы с конкурса только до окончания приема работ.

Автор работы, завоевавшей первое место, получит приз 150 долларов США или эквивалент этой суммы в национальной валюте.

Авторы работ, занявших второе и третье места, получат поощрительные призы. Авторы работ «лучшей десятки» (с 4-го по 10-е места) получат сувениры от нашего сайта. Все снимки первой двадцатки получат звание «финалист конкурса», это звание навсегда останется за фотографиями-финалистами и будет отображаться в галерее. Все конкурсные снимки останутся в истории конкурсов.

Желаем успеха!
Administrator
#2 Оставлено : 1 марта 2010 г. 2:01:08
Ранг: Administration

Группы: Registered, BlogRequestManagers, Administrators, Accepted

Прием работ на конкурс «Чудный женский мир» открыт!
Ollivander
#3 Оставлено : 1 марта 2010 г. 7:15:29
Ранг: Advanced Member

Группы: Registered, Jury, Accepted

Administrator написал:
любой намек на непристойность будет наказываться удалением работ и блокированием участника.

Хорошо бы это расшифровать. А то вдруг полфорума по неосторожности подаст художественные ню - и так голышом отправится в баню. Smile
Возможности современного компьютера безграничны - даже в неработающем состоянии он сбережет вам уйму свободного времени.
2010
#4 Оставлено : 1 марта 2010 г. 9:48:52
Ранг: Member

Группы: Registered, Accepted

Да, непристойность это как? Раньше и мини была сим, а сейчас что?
Позитивер
#5 Оставлено : 1 марта 2010 г. 10:44:06

Цитата:
Непристо́йность — что-то крайне неприличное, бесстыдное, предосудительное. Часто также употребляется образованное от этого прилагательное непристо́йный. Граница пристойности и непристойности разная в разных культурах. В большинстве государств эта граница определена законодательно, хотя чётко провести эту границу довольно сложно. Понятия пристойности и непристойности тесно связаны с вопросами нравственности, этики и сложившегося в обществе этикета.

взято это из Википедии

Предлагаю оценку непристойности возложить на плечи членов жюри. Ибо думаю строгих правил администрация не выведет, по крайней мере быстро.
Karavan
#6 Оставлено : 1 марта 2010 г. 12:31:16

Группы: Registered, Jury, Administrators, Accepted

Позитивер написал:

Предлагаю оценку непристойности возложить на плечи членов жюри. Ибо думаю строгих правил администрация не выведет, по крайней мере быстро.

Так и есть. Жюри с этим справится, сомнений нет.
Все предусмотрено:
Главный прокурор - Bittner
Главный защитник - Alecc
Остальные сметают в кучку то, что останется от подозрительной фотки после их дружеской беседы.
Bittner
#7 Оставлено : 1 марта 2010 г. 12:36:47

Ollivander написал:
Administrator написал:
любой намек на непристойность будет наказываться удалением работ и блокированием участника.

Хорошо бы это расшифровать. А то вдруг полфорума по неосторожности подаст художественные ню - и так голышом отправится в баню. Smile

1. Ollivander, ну ладно неизвестный мне пользователь с ником 2010 задаёт риторический вопрос, но Вы то прекрасно понимаете, что имеется ввиду.BigGrin Ведь на другом ресурсе Вы бы справедливо заметили, что не нужно рождать проблему там, где её нет...
Я надеюсь, что четыре Администратора и девять человек жюри, включая Вас, договорятся в том, что считать непристойностью.
2. Думается, что если бы Администрация собиралась вынести полфорума, то не нужно было бы проводить Конкурс. Но безусловно, что и Администраторы и Жюри должны иметь возможность, согласно Правил, снять с Конкурса работу, которая помещена исключительно в эпатажных, хулиганских целях, или автор самоутверждается в прекрасном возрасте 15 летBigGrin ( кстати, чудесный возраст, но... даже с точки зрения 18-летних поступки бывают неадекватные).

Не за тепло люблю костёр - за тесный круг друзей!
feofano
#8 Оставлено : 1 марта 2010 г. 13:12:39

Группы: Registered, Accepted

У нас тут в Беларуси собираются запретить выступление группы Rammstein. Непристойно мол, общественность против. Надеюсь и тут дадим отпор этому явлению.
Всё что мы проходили на улицах
тоже культура,
мы дети спальных районов
Баранович и Джейпура
Ollivander
#9 Оставлено : 1 марта 2010 г. 18:55:52

feofano написал:
У нас тут в Беларуси собираются запретить выступление группы Rammstein. Непристойно мол, общественность против. Надеюсь и тут дадим отпор этому явлению.

Не будем фотографировать Рамштайн на конкурс "Женский мир"! Shame on you Smile

Bittner написал:
Ollivander написал:
Administrator написал:

1. Ollivander, ну ладно неизвестный мне пользователь с ником 2010 задаёт риторический вопрос, но Вы то прекрасно понимаете, что имеется ввиду.BigGrin Ведь на другом ресурсе Вы бы справедливо заметили, что не нужно рождать проблему там, где её нет...

Когда чётко не оговорено, за что участник конкурса может быть забанен - проблема есть. Поэтому я и считаю, что Жюри и/или верховное руководство ресурса должны как можно скорее устранить недоговоренность, чтобы люди чётко знали: это можно, и меня за это не забанят, а вот это нельзя.

(Если бы зашёл мой коллега с упомянутого Вами соседнего ресурса, знатный шутник Брат, он бы добавил: "Желательно пояснить с картинками" Laugh )
Возможности современного компьютера безграничны - даже в неработающем состоянии он сбережет вам уйму свободного времени.
Bittner
#10 Оставлено : 1 марта 2010 г. 19:09:09

Ollivander
Цитата:
Желательно пояснить с картинками

Мы спрашивали: Что пишут дети на заборах?
Дети на заборах пишут слово МИР! А Вы что нам прислали?
В следующем туре мы спросили: Где у женщины самые темные волосы?
Правильный ответ: В Африке! А Вы что нам прислали? И не просто прислали, но ещё и нарисовали...BigGrin BigGrin
Ollivander
#11 Оставлено : 1 марта 2010 г. 19:34:54

Шутки шутками, но ведь проблема действительно есть. Участник конкурса может быть забанен за что-то, что он заранее сверить по некоторому внятно известному критерию не может. Дамоклов меч.

Если нет чёткого критерия, давайте тогда вместо такой процедуры, как бан, пропишем менее пугающую, оставляющую юзеру шанс спастись. Например - Жюри списывается с юзером и даёт ему несколько часов на то, чтобы среагировать. Желательно даже с учётом того, что люди иногда спят, работают и видятся с семьёй.

Всё ИМХО.
Skupoy
#12 Оставлено : 1 марта 2010 г. 19:39:03
Ранг: Moderator

Группы: Moderators, Registered, Jury, Accepted

Ндяяя - ну вы и запугали. Я уже раздумал НЮ выставлять, так что ни Прокурор ни Адвокат красоты казачек не посозерцают...
www.shtapov.ru
Canon 5D Mark II Canon 50D Canon 24-105 4L IS USM Canon 70-200 4L IS USM Canon 17-40L USM Canon Speedlite 580EX II
Ollivander
#13 Оставлено : 1 марта 2010 г. 19:55:12

Skupoy написал:
красоты казачек не посозерцают...

Не, та ты шо, хлопец? Чи ты не тю? Девки таки справны, а ты ихнюю красу ховать хошь? Не, не бывать этому!

(цокот копыт, удаляющееся пение: "любо братцы любо..." переливчатое девичье хихиканье. Вспышка (Бронко, как минимум), ещё одна, чуть позже третья. Звездопад над степью.)
Skupoy
#14 Оставлено : 1 марта 2010 г. 20:12:51

Группы: Moderators, Registered, Jury, Accepted

Ollivander написал:
(цокот копыт, удаляющееся пение: "любо братцы любо..." переливчатое девичье хихиканье. Вспышка (Бронко, как минимум), ещё одна, чуть позже третья. Звездопад над степью.)

Фрагмент сценария к фильму "Тарас Бульба-Судный день"?

Пользователь Skupoy прикрепил следующие файлы:
TB1.jpg
www.shtapov.ru
Canon 5D Mark II Canon 50D Canon 24-105 4L IS USM Canon 70-200 4L IS USM Canon 17-40L USM Canon Speedlite 580EX II
Alecc
#15 Оставлено : 1 марта 2010 г. 21:42:56

Ollivander написал:
вместо такой процедуры, как бан, пропишем менее пугающую, оставляющую юзеру шанс спастись. Например - Жюри списывается с юзером и даёт ему несколько часов на то, чтобы среагировать.

Я думаю, что де-факто так оно и будет. Оговорюсь, что считаю появление такой "работы" здесь маловероятным событием, но пункт в Правилах наверное быть должен. Мало-ли...
Bittner
#16 Оставлено : 1 марта 2010 г. 22:11:01

Skupoy написал:
Ндяяя - ну вы и запугали. Я уже раздумал НЮ выставлять, так что ни Прокурор ни Адвокат красоты казачек не посозерцают...

Пока заря не поднялась над степью, и казачки строем не тормознули караван: (к сожалению, работа не мояBigGrin)

Пользователь Bittner прикрепил следующие файлы:
devushki-18-080509-19.jpg
DwMan
#17 Оставлено : 1 марта 2010 г. 22:14:31

Группы: Moderators, Registered, Accepted

Bittner написал:
к сожалению, работа не моя

Мне тоже показалось, что её папа - не из Питера...
no money - no honey?
Mymr
#18 Оставлено : 1 марта 2010 г. 22:33:39

До сих пор практический критерий забанивания пользователя был один. После того, как получено предупреждение о нарушении Правил, пользователь продолжает упорствовать или намеренно нарушает правила еще раз. В остальных случаях мы ограничиваемся предупреждением и просьбой устранить нарушение.

Работу с конкурса снимаем тогда, когда нарушение не может быть устранено без снятия работы, либо когда нарушение получило широкий общественный резонанс.

По поводу непристойности. Думаю, что формулировка неточна. Не в непристойности дело. "Ню" снимать сложно. Плохой снимок не вызывает эмоций, плохое "ню" может вызвать эмоции отрицательные. Помните снимок из галереи "Жена в домашнем" или что-то в этом роде? Его ведь мы не за "непристойность" сняли, скорее, за полное отсутствие художественной ценности.
Mymr
#19 Оставлено : 1 марта 2010 г. 22:36:43

Bittner написал:
к сожалению, работа не моя

Как же все таки работа в жюри необратимо меняет человека! Обычный форумчанин написал бы: "К сожалению, девушка не моя..."
Bittner
#20 Оставлено : 1 марта 2010 г. 23:12:57

Mymr написал:

Как же все таки работа в жюри необратимо меняет человека! Обычный форумчанин написал бы: "К сожалению, девушка не моя..."

BigGrin BigGrin
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
13 Страницы 123>»